澳大利亚的一棵‘神树’吸引数百人膜拜--多少‘神迹’成笑柄!

据媒体报道:当地时间4月19日,耶稣受难日,澳大利亚珀斯市郊区一棵大树开始喷水“哭泣”,数百人以为“神迹”,前来膜拜,甚至畅饮“圣水”。



经调查后,大树“哭泣”的原因是树下有一条水管破裂。水管开裂后,将空心树干装满了水。施工人员更换破裂的管道后,树干中的水便停止流动。


这件事情的发展实在是让人啼笑皆非!本以为是上帝‘显灵了’,却不想居然只是水管破裂了! (算的上是一个黑色的幽默) 那数百个‘虔诚’的基督徒听闻有一颗树在受难日那天‘流泪’了,满怀敬仰之心来到这颗树下‘纪念主’,联想到一棵树都会因为十字架的爱而‘感激涕零’,那我们这些按着神的形象所造的人怎么可以不懂的感恩呢?于是,有人在树下哀哭,有人在树下忏悔,有人在树下悲叹,有人在树下惊叹!更有人在树下跪拜,求‘圣水’,希冀透过这颗‘神树’获得一份‘人所不能给的平安’!

如果不是有关部门及时出来调查取证,及时进行修复整治,恐怕一传十十传百,用不了两天,全世界会有无数信徒冲着这颗‘神树’前来膜拜,这会给当地政府带来极其客观的旅游收入。好在人家不贪心....,实话实说,及时辟谣!原以为是一个‘天大的神迹’,原以为是一个‘强有力’的福音证据,转眼间,就被人家一个管道工人轻松摧毁了...‘神迹’就这样成了笑柄!外邦人如何看待这个新闻?


这些年网络中,类似的新闻旧闻层出不穷,甚至早已司空见惯,但每次看到这样的‘笑话’,心里真的都很难过。不明白为何这许多普通人一眼就能看穿的谎言,在基督徒【本该有属天眼光的人】族群中反而那么容易被接受,这不能不说是一种信仰的可怕错位!


今天下午,又看到一位同工发的视频,视频内容是某个‘牧师’举办的医治特会,台上有12位姐妹,要接受这个‘牧师’的医治释放。这‘牧师’也会奉耶稣的名祷告,也会说很属灵的信息,然后上去对着每个姐妹的脖子重重的拍了3下,大声喝问:电到了没有?有反应的,被拍打三下,然后哭啊喊啊..反应不够积极的,多挨两下揍,最后也‘顺服’了。这个‘牧师’宣告他的祷告带出来的‘恩膏’要穿透脑垂体,脑细胞,脑干,脑组织...释放了没有???真的是‘鬼知道’!因为那是圣灵还是邪灵的表现,就算外邦人都一目了然!为何总有那么多基督徒【暂且说是基督徒吧,至少他们自己是这么认定的】还信以为真?这里面的水太深了...



很多基督徒有一个很可怕的毛病:见风就是雨!  缺乏最基本的判断力。神的儿女应该是比世人更有智慧,为何如今此类的糗事在我们基督徒的圈里层出不穷?只想依靠神迹奇事来传福音带领人,而不把是把重点放在耶稣和祂的十字架上,这样的带领,真的是瞎子领路,到最后往往适得其反,好心办坏事!而今天大部分‘神迹’是人为的导演,电脑的技术,如果我们不加分辨就去传去转发,等被人揭露出来了,不是反而成了不信主之人手里的笑柄了吗?甚至成为信心不稳固之人的绊脚石!唯有耶稣基督和圣经本身经得起任何人查考!对于今天的‘神迹’。我们真的有必要谨慎对待。箴言 14:15  愚蒙人是话都信;通达人步步谨慎。




声明:该文观点仅代表作者本人,加国头条 属于信息发布平台,加国头条 仅提供信息存储空间服务。

分享新闻到
微信朋友圈
扫描后点
右上角分享

0 Comments

Leave a Comment

Ad

Related Posts: